Шматок | Единица нарезания сала 6 букв |
Шмат | Неслабый кусок сала 4 буквы |
Шкварки | Поджаренные кусочки сала 7 букв |
Шматок | Кусочек отрезанного сала 6 букв |
Шкварки | Обжаренные кусочки сала 7 букв |
Шмат | Кусок отрезанного сала 4 буквы |
Шмат | Кусок сала (разг.) 4 буквы |
Шмат | "Мера" измерения сала 4 буквы |
Шмат | Единица нарезания сала 4 буквы |
Шмат | Большой кусок сала 4 буквы |
Шматок | Ломоть сала в рифму с платком 6 букв |
Шкварки | Поджарившиеся твердые кусочки сала 7 букв |
Шкварки | Поджарившиеся кусочки вытопленного сала 7 букв |
Шкварки | Кусочки сала после обжарки 7 букв |
Шмат | Ломоть сала в рифму с томатом 4 буквы |
Шматок | Небольшой кусок сала (разг.) 6 букв |
Шквара | Вытопки, негодные остатки при вытапливании ворвани, сала 6 букв |
Шкварки | Поджарившиеся твердые кусочки, оставшиеся после вытапливания сала 7 букв |
Шпиг | Поварское наименование подкожного свиного сала, используемого для разных кулинарных целей и главным образом для шпигования 4 буквы |